«Неоклимат» получил выписку из реестра СРО

Доверие клиентов – самое ценное, что можно заслужить в процессе работы. Завод «Неоклимат» отвечает за свои слова и качество выполняемых работ. Очередным шагом в эту сторону стало получение выписки из реестра СРО. Регистрационный номер документа СРО-С-061-06112009.

На сайте www.SRO23.ru вы получите полную информацию о нашей компании и перечне работ, осуществляемых Заводом Вентиляционных Изделий «Неоклимат».

Изменения в законодательстве о градостроительной деятельности с 01.07.2017 в части допусков СРО и применение в закупках по 44-ФЗ. Федеральный закон № 372-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Требования к квалификационному составу специалистов.
С 1 июля 2017 организация может быть принята в члены СРО только при условии, что у нее есть не менее чем два специалиста по организации строительства (стаж на инженерной должности не менее трех лет, общий стаж в строительстве не менее 10 лет), а руководитель организации имеет высшее образование соответствующего профиля и стаж работы по специальности не менее чем пять лет.
Сотрудники компании должны быть включены в Национальный реестр специалистов в области строительства.

Вернуться к списку