Почему воздуховоды из оцинкованной стали так популярны

Вентиляционные изделия из оцинкованной стали встречаются в офисных зданиях, на заводах, в выставочных центрах, бассейнах, ресторанах и так далее. Давайте вместе разберемся, какие плюсы у оцинкованных воздуховодов, и почему эти вентиляционные изделия так популярны.

Материалы воздуховодов

Наравне с другими популярными материалами: тканью и пластиком, оцинкованные вентиляционные изделия поддерживают герметичность системы, что создает необходимое давление для перемещения воздушных масс.

Внутри оцинкованных изделий отсутствуют потери воздуха. При этом скорость перемещения воздушного потока высока. Это означает, что материал самого воздуховода отличает прочность. Таким образом, материал и герметичность элементов повышают эффективность работы приточно-вытяжной вентиляции.

Форма воздуховодов

Из оцинкованной стали изготавливают воздуховоды круглого и прямоугольного сечения. Подходят как для внешнего, так и для внутреннего монтажа системы.

Круглые воздуховоды отличат минимальное аэродинамическое сопротивление воздуха. Их просто монтировать.

Прямоугольные воздуховоды популярны. Изделия впишутся в любой интерьер, подходят для помещений с низкими потолками.

Свойства воздуховодов

Изделия из оцинкованной стали устойчивы к агрессивной промышленной среде. Еще одно преимущество воздуховодов и фасонных частей из оцинкованной стали – устойчивость к перепадам температур и пожаробезопасность.

Воздуховоды и элементы из оцинкованной стали доказали популярность благодаря материалу и конкурентной цене на изделия.

Вы можете заказать воздуховодыфасонные частидетали систем вентиляции по телефону 8-800-770-75-30.

Ждем заявки из форм на сайте или на e-mail: sm@neoclimat-zvi.ru.

Вернуться к списку